Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2017
am 18.09.2017

Ferienwohnung Gudrun

Herzliche und freundliche Gastgeber. Eine sehr saubere Ferienwohnung zum Wohlfühlen in zentraler, aber ruhiger Lage. Ich komme gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 13.09.2017

Eine schöne ruhige und doch zentrale Wohnung

Sehr geehrte Frau Hackenberg und Frau Müller, wir haben uns in in der Wohnung Gudrun sehr wohl gefühlt. Die Lage ist so zentral, dass wir unser Auto erst bei der Abfahrt aus der Garage holten. Busbahnhof, Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Sie waren immer präsent und fragten nach unseren Wünschen. Gern kommen wir wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 30.08.2017

Rundum Zufrieden

Zentralgelegene Wohnung und doch sehr ruhig. Es war alles vorhanden. Supernette Vermieterin die immer Tipps parat hatte. Toller Urlaub
Frau Gudrun Müller › Hallo liebe Familie Blunk, rundum zufriedene Gäste......was will ein Gastgeber mehr! Wir hoffen sehr, dass Sie alle eine schöne Auszeit vom Alltag bei uns hatten. Das Wetter hat natürlich auch dazu beigetragen und so konnten Sie den Tag auf unserer Terrasse immer nett ausklingen lassen! Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen? Liebe Grüße aus Oberstdorf Gudrun Müller mit Mama
am 31.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 20.08.2017

Eine Fewo wie man sie sich wünscht

Wunderschöner Urlaub mit der kompletten Familie (v.3-72 Jahre)in der Fewo Christina. Liebe Fr.Hackenberg,liebe Fr.Müller,nun zum 5.mal bei Ihnen Beiden den Urlaub verbracht.Haben auch dieses Jahr den Urlaub genossen.Wohnung war wie immer "Tipp-Top".Wetter sehr angenehm.Bis nächstes Jahr liebe Grüsse an Sie Beide,die 6 Bömerichs aus dem Rheinland.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2017
am 13.08.2017

Sauber, ruhig, überaus herzlich!!!

Nach einer 9stündigen Anreise tat uns der herzliche Empfang durch die Familie Hackenberg/Müller außerordentlich gut. Es folgte ein lustiges Kennenlernen und wir fühlten uns sofort heimisch. Die Beschreibung der FeWo Gudrun hinsichtlich Sauberkeit und Ruhe können wir nicht nur bestätigen; wir waren begeistert. In dieser kleinen, sehr feinen, gemütlichen Wohnung haben wir uns überaus wohlgefühlt. Die Nähe zum Zentrum und die wohltuende Ruhe im Haus haben uns absolut überzeugt; die lustigen Gespräche im Treppenhaus (oft auf der Treppe sitzend)trugen zu unserem Wohlbefinden bei. Mit sehr gutem Gewissen empfehlen wir diese FeWo. Herzlichen Dank, Familie Hackenberg/Müller für fast 3 Wochen Erholung in Ihrem Haus.
Frau Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Bernhardt, ja es war ein nettes Kennenlernen und herrliche Dialoge im Hausflur! Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Gäbe es eine Gästebewertung, dann würden Sie beide mit einer +1 abschließen ;-) Für Ihre Bewertung mit viel Herz möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen?.....Wir würden uns sehr freuen. Mit lieben Grüßen Ihre Gudrun Müller mit Mann und Mama
am 14.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2017
am 24.07.2017

Erholung in der FEWO Gudrun

Die Fewo Gudrun ist eine kleine und sehr nett eingerichtete Wohnung und befindet sich im Haus Hackenberg. Schon bei der Kontaktaufnahme merkt man dass man es mit einem netten Vermieter zu tun hat. Umso herzlicher war die Begrüßung durch Frau Hackenberg und Frau Müller. Die Wohnung hat alles was man so braucht. Die Fensterläden wie im Schlafzimmer sind gerade im Sommer sehr von Vorteil. So bleiben die Räume kalt. Auch wenn es im Sommer immer mal ein Gewitter gibt, es ist egal. Auf dem Balkon sitzt man auch in diesem Moment trocken und Windgeschützt mit Blick in die Berge. Geschlafen hat man nicht nur wegen der himmlischen Ruhe so gut, sondern auch wegen der guten Betten. Ist man unentschlossen für ein Wanderziel dann sollte man mal den Vermieter fragen. Haus Hackenberg kann man sehr empfehlen. Recht vielen Dank an Frau Hackenberg und Frau Müller.
Frau Gudrun Müller › Lieber Herr Klippstein, so eine tolle und sehr ausführliche Bewertung. Ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie diese kurze Auszeit vom Alltag bei uns im Haus so sehr genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit lieben Grüßen aus Oberstdorf Gudrun Müller Haus Hackenberg
am 25.07.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 2 Wochen
Frühling 2017
am 12.07.2017

Mein Urlaub im Haus Hackenberg

Ich wurde sehr freundlich von den Gastgebern empfangen. Die Wohnung war sauber und es war alles vorhanden was man benötigt. Das Haus liegt in einer ruhigen und doch zentralen Lage zum einkaufen und zum Busbahnhof.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2017
am 07.06.2017

Ferienwohnung Gudrun

Sehr geehrte Frau Müllerund Frau Hackenberg wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Aufnahme bedanken. "Haus Hackenberg" war für uns der ideale Standort. Die Wohnung "Gudrun" ist mit allem Nötigen ausgestattet,wir waren schon öfters in Oberstdorf so freundliche Gastgeber hatten wir bis jetzt noch nicht gehabt. Besonders vorteilhaft, dass Bahnhof, Busbahnhof, Einkaufsmöglichkeit und die Ortsmitte in wenigen Gehminuten zu erreichen sind, die Wohnung aber trotzdem sehr ruhig gelegen ist. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können "Haus Hackenberg" nur empfehlen. Herzliche Grüße Marie-Luise und Klaus Neldner (Wir werden wieder kommen)
Frau Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Neldner, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Mama und ich haben uns sehr darüber gefreut! Es war auch eine Freude, so nette Gäste im Hause zu haben, da macht die Vermietung halt auch wirklich Spaß. Ihnen beiden alles Liebe und Gute. Bis auf ein Wiedersehen bei uns in Oberstdorf. Herzlichst Ihre Gudrun Müller mit Mama
am 07.06.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 21.02.2017

john malkin

This is a super place, and the people are very friendly. The House is located very centrally, within easy reach of the town centre and a supermarket is only 50 metres away. the facilities are excellent and there is huge space in "Christina" self catering.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 09.02.2017

Klein aber fein

Die Ferienwohnung Gudrun ist eine kleine aber feine Ferienwohnung. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die modernste aber das ist ja auch Geschmacksache. Für eine Woche zum Ausspannen und Wohlfühlen absolut OK! Von daher: Gerne mal wieder. Sehr liebe und freundliche Vermieter
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 08.02.2017

Absolut in Ordnung

Mit 5 Erwachsenen sind wir angereist. In dieser wirklich großzügig geschnittenen und sehr sauberen Wohnung haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt, auch wenn das Mobiliar in die Jahre gekommen sind. Die Küche ist vollständig ausgestattet. Es fehlte an nichts. Die Lage ist gut und ruhig. Wir würden jederzeit wieder kommen und können die Wohnung wärmstens empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 23.01.2017

Es passt alles!

Zum 2.mal waren wir Gast in diesem Hause. Das Preis/Leistungsverhaeltnis passt. Es fehlt in der Wohnung Gudrun an nichts. Zentrumsnah und doch ruhig gelegen. Dazu die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeberinnen,- all dieses hat zu einem wunderbaren Aufenthalt in Oberstdorf beigetragen. Wir werden wiederkommen und dieses Haus buchen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 19.01.2017

Ferienwohnung "Gudrun"

Schöne gemütliche Ferienwohnung in ruhiger aber zentraler Lage von Oberstdorf. Die Wohnung ist sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Liebe Frau Hackenberg und Frau Müller wir haben uns wie immer sehr "Wohl" bei Ihnen gefühlt und bedanken uns für 10 tolle Urlaubstage :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 12.01.2017

Super

Sehr sauber, freundliche Vermieter, kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gern
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2016
am 15.10.2016

Freundliche Unterkunft

Die Ferienwohnung hat eine ruhige und trotzdem sehr zentrale Lage. ´Die Einrichtung ist komfortabel, die Ausstattung der Küche vorzüglich. Die Gastgeberin ist freundlich, hilfsbereit und ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2016
am 15.08.2016

Top Ferienwohnung in zentraler Lage

Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage ; Freundliche Gastgeber ; Sehr saubere Wohnung mit toller Ausstattung ; Große Küche und großes Badezimmer, sowie separate Toilette bei 6 Personen von großem Vorteil ; Baby welcome ; Garage und Parkplatz am Haus ; Bergbahnen inklusive ; Fazit : So fühlt sich Urlaub an ...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 30.07.2016

Die beste FeWo die wir bisher hatten - absolut empfehlenswert!

Wir haben schon einige FeWo's "bewohnt", aber bisher war nie das Gefühl, bei der Rückkehr am Abend, "nachhause zu kommen" da. Die Ausstattung der FeWo, plus Terrasse, ließ nichts zu wünschen übrig. Alles da, was das Herz begehrt. Würde man, wohlbemerkt auf übertriebenem Niveau meckern wollen, könnte man das Fehlen einer Waschmaschine bemängeln. Uns hat sie jedoch nicht gefehlt. Wir haben uns sehr gut empfangen und aufgehoben gefühlt. Den täglichen Kontakt zu Fam. Müller/Hackenberg haben wir als sehr angenehm empfunden, ebenso die häufige Nachfrage ob alles i.O. ist, war unaufdringlich und angenehm. So konnte in den kurzen zwei Wochen eine beinahe familiere Atmosphäre entstehen. Absolut empfehlenswert!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Frau Gudrun Müller › Liebe Familie Waldrich, vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Ich möchte auch ein Kompliment an Sie zurückgeben, es war immer nett mit Ihnen ein Pläuschchen zu machen und man hatte das Gefühl, als wären Sie schon sehr oft bei uns gewesen! Wenn Sie "das höhere Niveau einer Waschmaschine" benötigt hätten....... nun den Wunsch erfüllen wir unseren Gästen eigentlich immer so, dass wenn Bedarf besteht,(gerade bei Familien mit kleineren Kindern) auch mal unsere Waschmaschine benützt werden kann. Da sind wir eigentlich total unkompliziert ;-) Wir hoffen, Sie konnten diese Tage bei uns in Oberstdorf genießen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Alles Liebe und Gute besonders auch für Ihre Mama. Mit lieben Grüßen Gudrun Müller mit Mann und Mama
am 30.07.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 12.07.2016

Urlaub in der Ferienwohnung Gudrun

Sehr geehrte Frau Hackenberg u. Frau Müller wir haben uns in Ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie waren freundliche Gastgeber. Die Wohnung war sehr sauber und hat eine ideale Lage,alle Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben bereits für September 2016 wieder gebucht.
Frau Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Brenk, .........und Sie waren so reizende Gäste! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das es bereits im September ein Wiedersehen gibt. Es kommt nicht so oft vor, dass Gäste schon nach 3 Monaten gleich wiederkommen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung und Ihre Buchung. Ihre Gudrun Müller mit Mama
am 12.07.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 11.06.2016

Sehr freundlich, sehr sauber, sehr zufrieden

Große, sehr saubere Wohnung, leicht altmodischer, aber gemütlicher Charme. Bestens für Familien geeignet, Zentral nähe Bahnhof gelegen, Supermarkt gegenüber. Wir können nur gutes sagen, und kommen gerne wieder. Fam. Hackenberg/Müller sind sehr freundliche Gastgeber
Frau Gudrun Müller › Liebe Familie Hermans, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Gehe ich richtig in der Annahme, dass auch Sie "unserem Charme" erlegen sind? Wir bedanken uns, dass Sie zum wiederholten Male unsere Gäste waren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Oberstdorf an den Niederrhein Ihre Gudrun Müller mit Mama!
am 11.06.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 29.03.2016

Eine Wohnung zum Wohlfühlen

Wir haben gerade zum zweiten mal unseren Winterurlaub in der Wohnung Christina verbracht und werden bestimmt noch mal wieder kommen. Die Lage ist einfach super, bei der Ausstattung fehlt es absolut an nichts und die Herzlichkeit der Vermieterin sorgt einfach nur dafür, dass man sich wohlfühlen muss.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 21.02.2016

Seit 10 Jahre immer gerne wieder

Seit nun bereits 10 Jahren wohnen wir, eine ssechsköpfige Schweizer Familie, während unserer Skiferien im Haus Hackenberg in der Ferienwohnung Christina. Wir sind schlicht und einfach begeistert von der Wohnung! Für uns stimmt hier alles. Die Wohnung bietet uns mehr als genug Platz, die Lage zu Busbahnhof und Skischule ist ideal und von den Gastgebern werden wir seit jeher mit viel Freude und Herzlichkeit empfangen. Auch dieses Jahr haben wir bereits bei der Abreise wieder für nächstes Jahr reserviert - auf das wir noch weitere 10 Jahre unsere Ferien im Haus Hackenberg verbringen!
Frau Gudrun Müller › Liebe Familie Cudré-Mauroux, ......und wir sind begeistert von Ihrer Familie. Es ist jedes Jahr wieder schön Sie alle bei uns zu haben! Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Treue und freuen uns auf noch viele weitere Jahre. Mit lieben Grüßen aus Oberstdorf nach Basel Gudrun Müller mit Mama Haus Hackenberg
am 21.02.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 13.02.2016

wir kommen gerne wieder

Sehr schöne kleine, gemütliche Wohnung. Besonders toll finden wir die Lage (200 Meter zum Bahnhof und Zentrum). Der Gastgeber ist sehr freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 28.01.2016

Ferienwohnung Gudrun

Auch dieses Mal waren wir in allen Bereichen mehr als zufrieden. Es begann mit der Abholung am Bahnhof, Übergabe der Wohnung, die, wie auch beim letzten Mal, in einem Top-Zustand war, was alle Bereiche betrifft. Dazu kamen auch persönliche Informationen über Wander- Möglichkeiten usw. Wir können dieses Haus und die Wohnung wie bereits angezeigt, bestens empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2015
am 06.01.2016

Urlaub im Haus Hackenberg

Unseren jährlichen Winterurlaub im Haus Hackenberg haben wir(4Erw. u. 2 Kinder v. 11-67 J.)auch ohne Schnee aber bei sehr schönem Wetter wieder sehr genossen. In der großen Ferienwohnung Christina ist alles vorhanden was man braucht. Es ist sauber, ruhig und doch zentral. Hier fühlen wir uns immer wieder wohl. Wir bedanken uns nochmals bei Frau Hackenberg und Frau Müller für den herzlichen Empfang und die gute Betreuung und freuen uns alle auf das nächste Wiedersehn.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 06.10.2015

Zum 4. mal sehr schön !!!

Liebe Frau Hackenberg und liebe Frau Müller, auch zum 4.mal waren wir mit allem sehr zufrieden.Wir haben die Grösse der Wohnung mit 6 Personen (Alter von 1,5 Jahre bis 69 Jahre) wieder voll genossen. Es ist immer eine Freude, die ruhige Lage zu geniessen und trotzdem in wenigen Minuten den Ortskern zu Fuss zu erreichen. Wir sind bestimmt nicht zum letzten mal Ihre Gäste gewesen !!! Liebe Grüsse aus dem Rheinland, die "6" Bömerich`'s.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 06.08.2015

Tolle Urlaubstage

Liebe Frau Hackenberg, wir haben uns in Ihrer Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und schöne Tage in Oberstdorf verbringen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2015
am 02.08.2015

Perfekte Lage, perfekte Ausstattung!!

Wir hatten trotz einem holprigen Urlaubsstart (Panne auf der Autobahn)6 wundervolle Tage in Oberstdorf. Ich (46 Jahre), meine Mutter (71 Jahre) und meine Kinder (11+17 Jahre) haben uns sofort wohl gefühlt. Die Einrichtung ist typisch für die Region, die Ausstattung aussergewöhnlich umfangreich. Flauschige nagelneue Handtücher in ausreichender Menge, massenhaft Geschirr, sämtliche Haushaltstextilien, Einkaufstaschen, Geschirrspüler, Toaster, Brotschneidemaschine, es fehlte an absolut gar nichts!!! Ich kann gar nicht alles aufzählen, viele Dinge, die ich in keiner anderen Ferienwohnung so gefunden habe,..einmalig! Wir werden ganz sicher wieder nach Oberstdorf kommen und dann auch nur in genau diese Wohnung !!! Absolut empfehlenswert!! Ein herzliches Dankeschön und einen lieben Gruß an die Gastgeber!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 07.07.2015

Prima vakantiewoning!

Via internet het appartement Gudrun geboekt, heel soepel en niet eens een aanbetaling. Wlan en Bergbahnen erbij, een groot plus, alsook -om makkelijk te reizen- vanaf zondag tot zondag te boeken. Zeer behulpvolle familie Hackenberg, kortom gezellig, schoon en groot genoeg voor 2 personen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2015
am 12.06.2015

Super Ferienwohnung - Super Freundlichkeit

Wir möchten uns besonders für Ihre Freundlichkeit, Gastfreundschaft und super tollen Service bedanken. Die Wohnung Gudrun ist super praktisch....alles in der Nähe und vor allem auch sehr sauber. Alles ist vorhanden und es fehlt an nichts...und die super netten Gastgeber sind einfach toll....jederzeit hilfsbereit und super super nett. Absolut zu empfehlen. Viele Grüße aus Würzburg.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2015
am 21.04.2015

Wohlfuehlen in zentraler Lage

Das Haus Hackenberg befindet sich in einer sehr zentralen und doch äußerst ruhigen Lage. Bäckerei und Supermarkt liegen direkt gegenüber und der Bahnhof und das Zentrum sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Gastgeber waren sehr herzlich und hilfsbereit und von der Buchung bis zur Abreise lief alles einwandfrei. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist hervorragend. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Haus Hackenberg.
Frau Gudrun Müller › Liebe Frau Mairs, ganz ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sind auch ein bisschen stolz darauf, dass wir mit Ihnen einen Gast aus Dubai in unserem Haus willkommen heißen durften! Wir hoffen, Sie konnten die Tage hier in Ihrer "alten" Heimat genießen und haben von dem Frühlingsflair hier im Allgäu, unten im Tal Frühlingsblumen und oben auf den Bergen noch Schnee etwas mit in die Wüste nehmen können. Schöne Erinnerungen trägt man tief im Herzen und diese kann einem keiner nehmen! In diesem Sinne..........wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bedanken uns nochmals aufs Herzlichste. Ihre Gudrun Meißner mit Mama
am 27.04.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2015
am 01.03.2015

Drei Generationen Urlaub in der Ferienwohnung Christina

Wir haben gerade eine Woche Skiurlaub in der Ferienwohnung Christina verbracht. Diese Wohnung war perfekt für uns, zwei Kinder und vier Erwachsene. Die Lage ist einmalig und so eine gut ausgestattete Ferienwohnung hatten wir noch nie. Wir können die Wohnung absolut weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2014
am 13.01.2015

Ferienwohnung Christina für Familienurlaub ideal.

Trotz vielem Schneefall, der auch nötig war, hatten wir (4 Erwachsene und 2 Kinder)im Haus Hackenberg mal wieder einen schönen Urlaub. In der Ferienwohnung Christina fühlen wir uns alle immer wieder rundum wohl. Wir genießen die Ruhe und gleichzeitig die zentrale Lage. Für die freundliche und herzliche Art unserer Gastgeber möchten wir uns nochmals bedanken. Wir freuen uns alle schon wieder auf den nächsten Winterurlaub im Haus Hackenberg.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 08.01.2015

Ferienwohnung " Gudrun "

Sehr geehrte Frau Hackenberg und Frau Meißner wir möchten uns für Ihre tolle Gastfreundschaft bedanken! Wir fühlen uns in der Wohnung "Gudrun" sehr wohl. Sie ist sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt. Die Lage ist Zentral,wenige Gehminuten bis zur Ortsmitte aber total ruhig. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub bei Ihnen:-) Fam. Quiring
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2014
am 26.10.2014

Schöne Tage in der Ferienwohnung Gudrun

Liebe Frau Meißner. Wir bedanken uns nochmals für die schönen Tage, die wir in Ihrer Ferienwohnung verbringen durften. Die Wohnung ist für 2 Personen einfach ideal. Es war sauber und alles was man braucht war vorhanden. Die Lage einfach super. Zentral und doch total ruhig.Frau Meißner ist eine sehr nette Gastgeberin und wir können Ihr Haus nur empfehlen. Wenn wir wieder einmal in Oberstdorf Urlaub machen, werden wir als erstes bei Ihnen anfragen. Viele liebe Grüße auch an Ihre Mutter Fam. Kläger
Frau Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Kläger, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie beide nur so kurz bei uns zu Gast waren. Doch ich denke, Sie konnten die paar Tage hier bei uns in Oberstdorf richtig genießen. Das Wetter hat ja bis auf Ihren "Geburtstag" mitgespielt und Sie konnten das Bergbahn-Inklusiv-Angebot nutzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn es ein Wiedersehen geben würde! Alles Gute für Sie und danke, dass Sie unsere Gäste waren. Mit lieben Grüßen Gudrun Meißner und Mama
am 29.10.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2014
am 26.10.2014

Schöne Tage in der Ferienwohnung Gudrun

Liebe Frau Meißner. Wir bedanken uns nochmals für die schönen Tage, die wir in Ihrer Ferienwohnung verbringen durften. Die Wohnung ist für 2 Personen einfach ideal. Es war sauber und alles was man braucht war vorhanden. Die Lage einfach super. Zentral und doch total ruhig.Frau Meißner ist eine sehr nette Gastgeberin und wir können Ihr Haus nur empfehlen. Wenn wir wieder einmal in Oberstdorf Urlaub machen, werden wir als erstes bei Ihnen anfragen. Viele liebe Grüße auch an Ihre Mutter Fam. Kläger
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 05.10.2014

Bewertung Haus Hackenberg

Liebe Frau Hackenberg und Frau Meißner, wir haben uns in den 2 Wochen bei Ihnen sehr wohl gefuehlt.Die Lage der Wohnung " Gudrun " ist sehr gut, vor allem auch sehr ruhig obwohl sehr zentral gelegen.Wir werden Sie weiter empfehlen und Ihre Gastfreundschaft wieder in Anspruch nehmen. K.+W. Froböse
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 27.09.2014

Familienurlaub in der Ferienwohnung "Christina" (Haus Hackenberg)

Liebe Frau Hackenberg, liebe Frau Meißner, was sollen wir viel schreiben.10 Tage Urlaub in Ihrem Haus " PERFEKT ". Alle 6 Familienmitglieder (der Jüngste 6 Monate--der Älteste 68 Jahre) fanden es wie 2x zuvor einfach sehr schön. Gesamturteil: 5 von 5 Sternen. Liebe Grüsse an Sie Beide, die Bömerichs aus dem Rheinland.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für über 3 Wochen
Frühling 2014
am 07.07.2014

Schöne Wochen im Haus Hackenberg

Ich war drei Wochen in der Ferienwohnung Gudrun und mir hat es dort sehr gefallen. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet und war sehr sauber. Die Vermieterin Frau Meißner war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr günstig. Einkaufen, Apotheke, Bushaltestelle und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen. Auf diesem Wege nochmals Dank und Grüße an die liebe Frau Meißner und Ihre Mutter
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2014
am 20.06.2014

Ferienwohnung "Gudrun"

Sehr geehrte Frau Meißner, wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Aufnahme bedanken. "Haus Hackenberg" war für uns der ideale Standort. Die Wohnung "Gudrun" ist mit allem Nötigen ausgestattet, die Gastgeber freundlich und sehr aufgeschlossen und stets erreichbar. Besonders vorteilhaft, dass Bahnhof, Busbahnhof, Einkaufsmöglichkeit und die Ortsmitte in wenigen Gehminuten zu erreichen sind, die Wohnung aber trotzdem sehr ruhig gelegen ist. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können "Haus Hackenberg" nur empfehlen. Herzliche Grüße Doris und Klaus Fischer
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2014
am 10.06.2014

Schön und ruhig

Tolle Wohnung mit 3 Schlafzimmern, sehr schöne und ruhige Lage, aber trotzdem sehr zentral. In der Wohnung ist alles was man benötigt. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber es ist alles vorhanden um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir hatten als "Männer-Gruppe" eine tolle Zeit und Oberstdorf ist ja immer eine Reise wert. Vielen Dank für 7 schöne Tage an die Vermieter und an Oberstdorf.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2014
am 04.06.2014

Ferienwohnung Gudrun

Vielen Dank für die tolle Aufnahme in Ihrem Haus. Die Ferienwohnung Gudrun ist für 2 Personen ideal. Ortsmitte und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Nochmal Vielen Dank Frau Meißner und Frau Hackenberg
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2014
am 17.03.2014

Große schöne Ferienwohnung in zentraler Lage

Die FeWo Christina hat uns sehr gefallen, super Ausstattung, zentrale Lage, selbst ein Schlitten ist im Haus. Vor allem aber die Größe der Wohnung war für unseren Drei-Generationen-Urlaub perfekt! Dazu freundliche, zuvorkommende Gastgeber, wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2014
am 05.03.2014

Wir kommen sehr gerne wieder!!!

War mit meinem Sohn zum zweiten Mal in der Wohnung "Gudrun". Diese ist für zwei Personen optimal. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist neben der Sauberkeit der Wohnung die Freundlichkeit der Gastgeber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Positiv zu erwähnen ist auch die Nähe zum Zentrum. Also, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!!
Frau Gudrun Müller › Hallo lieber Herr Wagener, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich zusammen mit Ihrem Sohn bei uns wieder wohl gefühlt haben. Ihren Buchungswunsch für 2015 haben wir erhalten und haben ihn bereits im Belegungsplan für nächstes Jahr festgehalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute! Ihre Gudrun Meißner Haus Hackenberg
am 17.03.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2014
am 19.02.2014

Kleine Ferienwohnung in guter Lage mit Abstrichen

Freundlicher Empfang in eine kleine Wohnung mit allem was man braucht. Das separate Schlafzimmer groß und lichtdurchflutet, der Wohn-Essbereich kleiner und recht duster. Alles in Eiche rustikal mit Teppichboden. Lampen-Birnen mit höherer Wattleistung würden Abhilfe schaffen. Das Badezimmer großzügig und gut ausgestattet. Eine kleine Investition sollte man noch in das Türschloss der Haustür tätigen. Ein Türknauf zum zuziehen wäre schön, dann müsste man nicht ständig die Tür von aussen und innen abschließen. Wenn man mal schnell raus muss, erst den Schlüssel suchen ... Schön war, dass alles fußläufig zu erreichen war. Bus- und Bahnstation in 3 Minuten Entfernung. Wir haben uns ansonsten wohl gefühlt und würden wegen der guten Lage und Freundlichkeit wiederkommen.
Frau Gudrun Müller › Sehr geehrte Frau Ruttkowski, wir bedanken uns zunächst, dass Sie unsere Gäste waren, möchten aber zu Ihrer Bewertung wie folgt Stellung nehmen: Da Sie über die Kurverwaltung gebucht haben, konnten Sie unserer Homepage ganz klar auf den Bildern entnehmen, dass wir unsere Fewo Gudrun im rustikalen Stil eingerichtet haben. Dieser Stil passt zu uns ins Allgäu, er wird von vielen unserer Stammgäste geschätzt. Wenn Sie dies gestört hat, dann hätten Sie sich nicht für unser Haus entscheiden brauchen! Viele unserer Gäste kommen seit Jahren zu uns, aber nicht nur wegen der guten Lage und unserer Freundlichkeit, die für uns selbstverständlich ist! Mit herzlichen Grüßen Gudrun Meißner
am 17.03.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 16.02.2014

Familienurlaub im Haus Hackenberg, wie immer perfekt

Unser Familienskiurlaub haben wir wie schon öfters im Haus Hackenberg verbracht. Die Fewo. Christina ist für uns( Omi,Opi,Mama,Papa u.2 Mädchen) ideal, sauber und mit allem ausgestattet was wir brauchen. Die Lage ist sehr zentral und wir fühlen uns alle bei Frau Hackenberg sehr wohl. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 15.09.2013

Ein erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie

Der 14tägige Aufenthalt in der Ferienwohnung "Christina" hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Ruhe, trotzdem nur 5 Minuten vom Ortskern entfernt, hat einfach gut getan. Dann die Einkaufsmöglichkeiten(morgens frische Brötchen vom Bäcker & vom Lebensmittelladen Butter, Marmelade, Wurst u.v.m.)waren keine 200 Meter entfernt. Gesamturteil von uns: Unterkunft, Sauberkeit, Freundlichkeit, Weiterempfehlung ----- " 5 von 5 Sternen " ----- Liebe Grüsse an Sie Beide, Ihre 5 Bömerichs aus dem Rheinland. Von den 5 war die Jüngste 2,5 Jahre und der Älteste 67 Jahre alt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2013
am 11.08.2013

Ferienwohnung Gudrun

wir waren zum wiederholten mal im Haus Hackeneberg zu Gast.Die Fewo Gudrun wurde toll renoviert und sehr liebevoll eingerichtet.Unser Auto konnten wir kostenlos in der Garage einstellen ebenso unsere Räder.Der Westbalkon mit abendlichem Sonnenuntergang ist ein I-Tüpfelchen.Die Vermieter sind uberaus freundlich und sehr besorgt um das Wohl ihrer Gäste.Die Nähe zum Ortskern und zum Einkaufen ist toll und doch liegt das Haus in einer ruhigen Seitenstrasse.Vielen Dank an Sie Frau Hackenberg für die liebevolle Betreuung und an Sie Frau Meißner für die unkomplizierte Abwicklung von Anfrage bis zur Buchung.Wir würden gern im nächsten Jahr wiederkommen.Der Urlaub war perfekt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 09.08.2013

Ideale Unterkunft, man fühlt sich wie Zuhause

Wir haben den Aufenthalt in der großen Wohnung genossen. Es fehlte an nichts. Wir konnten kochen und auf der Terasse essen. Zum Einkaufen liegt die Wohnung ideal, es ist ruhig und man ist zu Fuß gleich im Zentrum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben beide Wohnungen weiterempfohlen. Fam. Oberdörfer
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 28.07.2013

Alles Wunderbar

Wir haben uns eine Woche hier sehr wohl gefühlt. Die Wohnung im ersten Stock war sehr sauber und gut ausgestattet. Vermieterinnen waren sehr nett. Vor allem der Balkon mit abendlicher Sonnenuntergangsstimmung macht die Wohnung zu einer echten Schmuckkästchen. Zudem liegt das Haus absolut ideal im Zentrum und ist somit idealer Ausgangspunkt für Touren in und um Oberstdorf. Von daher absolut empfehlenswert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2013
am 28.07.2013

toller Familienurlaub

Es war ein toller Urlaub im Haus Hackenberg. Wir waren mit der ganzen Familie da (sechs Leute, zwischen 6 und 66 Jahren). Die Wohnung ist groß und geräumig. Die Nähe zum Busbahnhof und zum Zentrum sind ideal. Das Haus ist ruhig gelegen und trotzdem ist man fast mittendrin. Bus und Bergbahnen haben wir reichlich genutzt. Alle Ziele haben wir nicht geschafft daher ist zu befürchten, das wir noch mal wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2013
am 17.06.2013

Schöner Urlaub

Wir haben schöne 14. Tage bei Ihnen verbracht. Wir sind erholt nach Hause gefahren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2013
am 19.05.2013

Tolle Ferien in der Wohnung Gudrun/Haus Hackenberg

Alles stimmte: Der freundliche Empfang, die erholsame Ruhe, die Sauberkeit in der Wohnung und die Gespräche mit den Vermieterinnen. Wir waren sehr gerne dort. Das Bergticket inklusive hat uns viel Freude in den Bergen und Erlebnisse gebracht. Wir empfehlen das Haus Hackenberg ohne Einschränkung weiter und möchten uns an dieser Stelle nochmals für den netten Aufenthalt bedanken.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2013
am 15.05.2013

Mal wieder ein Deluxe-Aufenthalt im Haus Hackenberg!

Beste Hütte ever, da Zentrums-/Bhf-Nähe und fussläufig div. Supermärkte zu erreichen sind. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Pfiati...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2013
am 15.05.2013

Männertour

Wir hatten wieder jede Menge Spaß in Oberstdorf. Nur das Nachtleben im "Dorf" ist in den letzten 10 Jahren immer schlechter geworden! Auch ist es unverständlich, dass samstags die Geschäfte teilweise um 13.00 Uhr schließen. Auch ist es schade, dass die Oberstdforfer Kneipennacht nicht mehr so wie früher stattfindet. Was waren das damals für Zeiten im Bahnsteig 1 ;-) Unsere Omi Hackenberg hatte wieder super viel Verständnis mit den 7 Männer im Haus. Lieben Dank!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 21.03.2013

Schöne Ferienwohnungen in sehr zentraler Lage

Wir(2 Erwachsene u.2 Kinder)haben im Februar für eine Woche in der FeWo Christina gewohnt und die Großeltern haben oben drüber in der FeWo Gudrun gewohnt!WIr waren alle sehr zufrieden mit der Unterkunft!Besonders hervorzuheben ist die zentrale,aber ruhige Lage in Oberstdorf und die besondere Sauberkeit in beiden FeWo!Die FeWo Christina ist für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen,sie ist sehr groß und hat eine sehr positive Raumaufteilung.Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit.Einkaufsmöglichkeiten,Bäcker,Busbahnhof,etc.befinden sich in direkter Nähe!Wir kommen gerne wieder:-)
Frau Gudrun Müller › Hallo liebe Familie Geller, wir bedanken uns sehr sehr herzlich für Ihre Top-Bewertung. Es war uns eine große Freude, dass wir Gastgeber für gleich 3 Generationen sein durften. Auch freut uns, dass Sie sich alle so wohl gefühlt haben. Bis auf ein Wiedersehen........ Mit lieben Grüßen nach Lübeck Ihre Gudrun Meißner und Mama
am 21.03.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2013
am 03.03.2013

Erholsamer Urlaub im Haus Hackenberg

Sehr entspannend war der kurze Weg vom Bahnhof zum Haus Hackenberg.Nach freundlicher Begrüßung bezogen wir die FW Gudrun, welche sauber, gepflegt und mollig warm war,wie das ganze Haus.Die Lage ist sehr ruhig(was wir als sehr angenehm empfunden haben),trotzdem sind alle Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Das Haus ist sehr zu empfehlen,und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 28.02.2013

Ferienwohnung Christina

Wir waren bereits zum 7.Mal hier.Es gefällt uns immer noch sehr gut.Die Wohnung ist immer sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet, man fühlt sich daheim.Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr, denn wir haben bereits wieder eine Woche Skiferien gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 04.02.2013

Zu einem gelungenen Aufenthalt gehört stets auch eine gute Unterkunft

Wir haben herrliche Tage in Oberstdorf beim Winterwandern erlebt. Dazu die guten Vorschläge der Gastgeber, stets freundlich, hilfsbereit und nett.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden zum Wandern im Herbst wieder kommen! Danke für Ihre Gastfreundschaft und alles Gute, liebe Frau Hackenberg!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 20.01.2013

Sehr zentral und dennoch ruhig!

Wir haben für unseren Skiurlaub im Januar die FW Christina mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (7Monate, 4Jahre) gemietet und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr grosszügig und mit allem, was nötig ist, eingerichtet (Handtücher, Geschirrtücher, ausreichend Besteck und Geschirr, etc.). Dank dem extra Babyzimmer war die Wohnung für uns perfekt - da hatte jeder genügend Rückzugsmöglichkeiten. Sogar ein Garagenstellplatz steht auf Wunsch kostenlos zur Verfügung! Das Auto braucht man allerdings eigentlich überhaupt nicht, da alles fußläufig zu erreichen ist. Im Winter ist der Bus bis zum Söllereck für Skifahrer gratis und die Fußgängerzone, Bahnhof, Bäcker, Edeka, Lidl ist wirklich in bis zu 3Minuten erreichbar. Trotzdem ist es sehr ruhig (man hört weder die Züge, noch die Strasse). Wetter und Schnee waren super - also ein gelungener und entspannter Urlaub! Vielen Dank noch einmal für die herzliche Aufnahme in Ihre Ferienwohnung - wir werden bestimmt wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2012
am 13.01.2013

Ferienwohnung Gudrun "NEU RENOVIERT"

Wir haben 10 tolle Urlaubstage in der gemütlichen und schönen neu renovierten Fewo verbracht. Die Fewo befindet sich in ruhiger aber zentraler Lage. Unsere Gastgeber waren wie immer super herzlich....Vielen Dank für die tolle Zeit Frau Hackenberg u. Frau Meißner
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2012
am 06.01.2013

Sehr zufrieden

Wir waren eine Woche mit 6 Personen (4 Erwachsene und 2 Kinder) in der Ferienwohnung Christina. Alle waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist schön groß, und zweckmäßig mit allem eingerichtet was man braucht. Durch die zentrale Lage benötigt man eigentlich kein Auto. Vorbildlich ist auch die Sauberkeit der Wohnung sowie die Freundlichkeit der Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2012
am 30.12.2012

Perfekter Urlaub

Alles super. Wir waren rundum zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Herbst 2012
am 07.10.2012

Top Fehrienwohnung

Diese Ferienwohnung hatte alles. Super groß, die Zimmers schön geschnitten im Allgäuer Still. Im Bad können sich drei Leute gleichzeitig fertig machen, da riesen Eckbadewanne sowie Dusche und zwei Waschbecken vorhanden sind. Einkausmöglichkeite 2 Min. zu Fuß. Die Zentrale Lage ist Top, man ist direkt am Bahnhof und trotzdem sehr angenehme ruhe abends. Wir waren zu fünft und keiner von uns hatte was zu bemängeln, und das kommt selten vor. Die Wohnung Christina ist sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2012
am 07.10.2012

Große Wohnung ruhig und zentral gelegen

Wir waren nur 4 Tage Gäste im Haus Hackenberg, die gut ausgestatte Ferienwohnung Christina hat uns (3 Personen = Ehepaar mit Mutter) gut gefallen. Die zentrale trotzdem aber ruhige Lage war super, alles war gut zu Fuß erreichbar.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 02.10.2012

Eine Wohnung wie mann die gerne hat

In appartement Christina is het heel goed vakantie vieren. We waren er met vier volwassenen in september 2012. Lekker ruim rustig gelegen appartement vlakbij station en supermarkt, goede bedden, van alle gemakken voorzien: je hoeft niets extra's van thuis mee te nemen voor een veertiendaags verblijf en ook niet steeds af te wassen. Bij vertrek hoefden we niet eens de bedden af te halen. We komen graag nog eens terug bij moeder en dochter Hackenberg. In Ferienwohnung Christina fühlt mann sich sehr wohl. Wir waren hier in september 2012 mit vier Erwachsenen. Herrlich ruhige Wohnlage in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof und Supermarkte. Brötchen gibt es um die Ecke. Gute Bette, alles was mann braucht für einen fast vierzehntagigen Aufenthalt vorhanden; man braucht nichts Extras von zu Hause mit zu nehmen und ouch nicht die ganse Zeit Geschirr zu spülen. Schöne Terasse zum verweilen. Wir brauchten am Ende nicht einmal die Betten ab zu ziehen. Wir kommen gerne noch mal zurück bei Mutter und Tochter Hackenberg.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2012
am 09.09.2012

Urlaub

hallo Fr.Hackenberg,unser Urlaub war super.Die zentrale Lage und der kurze Weg zum Einkaufen sind ideal und trotzdem wohnt man super ruhig.Wenn wir Abends auf dem Balkon sassen und auf die Berge geschaut haben war das Erholung pur.Auch das Sie die Walserkarte anbieten hat uns sehr gefallen.Für die herzliche Aufnahme möchte ich mich nochmal bedanken. Wir werden Sie weiterempfehlen.Gerne kommen wir mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 07.09.2012

FW Christina, ruhige Lage ,trotzdem fast im Zentrum !!!

Wir waren 5 Personen(v.20 Monaten-66 Jahre).Wohnung war sehr schön ausgestattet.Terrasse/Garten gut zum Entspannen.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Unsere Gastgeberin war sehr hilfsbereit und freundlich.Nächstes Jahr werden wir wiederkommen !!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 06.09.2012

schöne geräumige zentral gelegene Ferienwohnung

Wir haben die FW Christina im Sommer für 14 Tage mit 5 Personen ( von 20 Monaten bis 66 Jahren) bewohnt. Es ist eine schöne geräumige und mit allem ausgestattete FW. Der Kleinen hat besonders der Garten und die Terrasse gefallen. Aber auch das Bad mit der großen Eckbadewanne war für sie ein Erlebnis. Erwähnenswert ist auch die zentrale und trotzdem ruhige Lage mit Blick auf die Berge, sowie in unmittelbarer Nähe der Bäcker und das Lebensmittelgeschäft. Die Vermieter sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!
Frau Gudrun Müller › Liebe Familie Bömerich, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da das Wetter ja auch optimal passte, konnten Sie natürlich den Garten und die Terrasse auch wunderbar nutzen. Wir freuen uns auch, dass Sie für 2013 bereits wieder gebucht haben und wieder unsere Gäste sein wollen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute,eine gute Zeit....bis zum Wiedersehen! Mit lieben Grüßen Gudrun Meißner
am 06.09.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2012
am 07.08.2012

geräumige Wohnung mit allem drum und dran

Wir haben die Wohnung in den Sommerferien mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern im Alter zwischen 2 und 7 besucht. Sie ist sehr geräumig und bietet auch die Möglichkeit auf der Terasse/Garten zu sitzen, was für die Kinder natürlich prima ist. Die Ausstattung der Schlafräume ist sauber und zweckmässig. Das Bad ist sehr ansehnlich und bietet neben einer Dusche und einem abgetrennten WC eine Riesenbadewanne (die Kinder fanden´s toll). Die Küche hat (was uns positiv Überrascht hat) alles zu bieten, was man für eine bis zwei Wochen Ferien braucht. Angefangen mit einem Herd inklusive Backofen!!!, eine Mikrowelle, Wasser- und Eierkocher, eine große Auswahl GROSSER Töpfe und Pfannen, sowie die kleinen Kleinigkeiten, die so oft fehlen: ein Kartoffelschälmesser, Küchenmesser, ein Sieb, einen Eierpiekser, etc. Den Wohnraum mit funktionierendem Radio- und Fernsehempfang, sowie gemütlicher Couch und Kinderspieltisch möchte ich auch nicht vergessen zu erwähnen. Rundum hat uns diese (zentral gelegene) Wohnung sehr gut gefallen und wir können sie und ihre freundlichen Vermietern gerne weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 04.08.2012

auf jeden Fall empfehlenswert

Wir haben die Wohnung "Christina" für 10 Tage mit vier Personen bewohnt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Küche ist perfekt ausgestattet, das Bad ebenfalls, alles ist sehr geräumig. Selbst Spiele und Bücher sind vorhanden. Die Lage ist total zentral, daher haben wir das Auto kaum benötigt.Die Gastgeberin ist super nett und hat uns gute Tips gegeben. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2012
am 05.02.2012

fast perfekte Unterkunft

Guten Tag,meine Bewertung zu der Unterkunft bei Frau Hackenberg-Wohnung Christina fällt überwiegend positiv aus.Die Wohnung ist sehr geräumig,für 6 Personen optimal.Alles sehr sauber und ordendlich. Einziger Kretikpunkt,es ist nur eine Toilette in der Wohnung,bei 6 Personen schon sehr anstrengend.Sonst alles wie im Internet beschrieben,Küche sehr gut ausgestattet mit allem, was man benötigt,genügend Handtücher im Bad.Lage zum Centrum,Bahnhof und Skibus optipal,in 5 min. zu erreichen.Die Gastgeber sind sehr freundlich und beantworten Dir alle Fragen.Wir werden die Unterkunft weiter empfehlen und im nächsten Jahr wieder versuchen,dort zu wohnen.
Frau Gudrun Müller › Hallo liebe Familie Grützmacher, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war sehr schön, dass Sie zum wiederholten Male unsere Gäste waren! Zu Ihrem einzigen "Kritikpunkt" möchte ich nur anmerken, dass eine weitere Toilette zwar nicht "in" der Wohnung direkt ist, aber direkt die nächste Türe rechts vor Ihrer Eingangstür zur Fewo Christina. Diese stellen wir unseren Gästen immer gerne zu Verfügung, wenn die Wohnung mit einer höheren Personenzahl belegt ist. Haben wir es versäumt es Ihnen zu sagen.....oder ist es seit Ihrem letzten Aufenthalt im Jahr 2010 in Vergessenheit geraten? Es tut uns sehr leid, dass Sie dadurch einen "etwas anstrengenden" Aufenhalt hatten! Aber wenn Sie wiederkommen, dann wird es entspannter sein können, oder? Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen...... Mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf Ihre Gudrun Meißner
am 05.02.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2012
am 02.02.2012

Einfach top - absolut weiterzuempfehlen!

Unsere kleine Ferienwohnung Gudrun hat uns sehr gefallen - alles sauber und tipptopp! Bettwäsche und Handtücher brauchen nicht mitgebracht zu werden - es ist alles vorhanden! Unsere GastgeberInnen haben uns auf das Allerherzlichste begrüßt - wir haben uns dort sehr sehr wohlgefühlt! Gerne kommen wir wieder nach Oberstdorf und dann hoffen wir, das "unsere" kleine Wohnung wieder für uns zu haben sein wird! Gastgeber und Wohnung können wir wirklich weiterempfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2012
am 02.02.2012

Einfach top - absolut weiterzuempfehlen!

Die kleine aber feine Ferienwohnung "Gudrun" wurde von meiner Tochter und mir während unseres Aufenthaltes in Oberstdorf bewohnt und wir waren mehr als sehr angetan! Alles tiptop und sauber - von der Herzlichkeit der Gastgeber waren wir mehr als begeistert! Wir waren garantiert nicht zum letzten Mal hier - die Gastgeber und ihre kleine Ferienwohnung im 1. Stock können wir allen nur ans Herz legen - es lohnt sich!!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 30.08.2011

Schöner Sommerurlaub in Ferienwohnung Christina

Wir hatten die Wohnung Christina mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern mittlerweile zum 6. Mal gemietet (erstmals im Sommer, sonst immer im Herbst). Die Wohnung ist sehr geräumig und sehr sauber. Die Ausstattung entspricht den Bildern und der Beschreibung im Internet. Die große Küche ist vollständig mit allem Inventar ausgestattet und bietet einen großzügigen Essplatz. Auch auf der Terrasse konnten wir mit 5 Personen bequem sitzen und dank des tollen Sommerwetters gemütlich frühstücken. Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig, aber trotzdem zentral in Bahnhofsnähe (3 Minuten zu Fuß), von wo auch alle Busse in die Umgebung starten. Der Ortskern liegt direkt hinter dem Bahnhof und ist auch bequem zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf (Lidl, Edeka, Bäcker) liegen direkt um die Ecke. Das Bergbahnticket ist sehr praktisch und ermöglicht günstig Fahrten mit allen Bergbahnen in Oberstdorf und im Kleinwalsertal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 23.08.2011

Schöne Urlaubstage

Wir haben 13 schöne Urlaubstage im Haus Hackenberg verbracht. Für 2 Personen reichte uns die FW Gudrun aus, die wir sauber vorgefunden haben. Ein angenehm ruhiges Haus,freundliche Gastgeber, sehr zentral gelegen für alle Einkäufe und Bahn- und Busverbindungen. Angenehm war auch das Bergbahnticket, das wir mehrmals genutzt haben. Nach unserer Rückkehr von unseren Aktivitäten haben wir den Tag gemütlich auf dem schönen Westbalkon ausklingen lassen. Wir werden sicherlich zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 31.07.2011

Große Ferienwohnung Christina in Zentrumsnähe

Wir haben unseren Jahresurlaub in der Ferinwohnung Christina verbracht. Bereits der Kontakt mit Frau Meißner im Vorfeld unseres Urlaubes war ausgesprochen nett. Am Ankunftstag wurden wir bereits sehr freundlich erwartet. Sogar ein kleiner Blumenstrauß stand zur Begrüßung bereit. Die Fewo ist sehr geräumig, was für uns als 6 köpfige Familie einfach ideal war. Alles war sehr sauber und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Aussstattung entspricht genau den Beschreibungen im Internet. Geschirr, Wäsche sind wirklich ausreichend vorhanden und sehr sauber. Die Küche ist sehr gut ausgerüstet. Von Backofen über Wasserkocher und Mikrowelle ist alles da. Aufgrund der Größe der Ferienwohnung hatte jedes Familienmitglied auch seine Rückzugsmöglichkeiten. Aufgrund des Wetters konnten wir leider die Terasse nicht oft nutzen. Unser jüngster Sproß ist trotz Regen gerne im Garten gewesen und hatte trotzdem viel Spaß. Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig aber zentral nur 2 Minuten Fußweg zum Bus+Bahn. Gerade für Wanderer ideal, denn nach mehrstündigen Touren konnten wir den Bus nutzen. Durch das Bergbahnticket inklusive erschlossen sich auch für uns die Gipfel. Hier kann man als Großfamilie richtig Geld sparen!!! Wir wären sonst niemals 4x auf's Nebelhorn gefahren. Ideal sind auch die vielen Einkaufsmöglichkeiten wie Discounter, Bäcker ets. Alles zu Fuß in 1 Minute zu erreichen. So konnten wir unser Auto fast den gesammten Urlaub stehen lassen. Die Unterkunft ist jederzeit zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider erst im nächsten Jahr. Für die Vermieterin und ihre Mutter von hier aus ein ganz herzliches Dankeschön und alles Gute. PS: Sogar unsere großen Kinder, eher Wandermuffel, fanden es spitze, da sie auch mal alleine in die Stadt gehen konnten. Nochmals vielen Dank! Ein echter Geheimtip ihre Unterkunft und durch das Bergbahnticket wirklich extrem preiswert. Herzliche Grüße aus Fulda
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2011
am 12.06.2011

Sonniges Wochenende in freundlicher Atmosphäre

Wir waren mit 5 Freunden für ein verlängertes Wochenende Gäste im Haus Hackenberg und wurden mehr als freundlich empfangen. Die sehr geräumige Wohnung (Christina) liegt optimal zentral, der gemütliche Ortskern sowie alle Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig problemlos zu erreichen, dabei liegt die Wohnung trotzdem in einer Nebenstraße und daher in angenehm ruhiger Lage. Alle Zimmer inkl. Bad waren sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist in jedem Fall weiter zu empfehlen, insbesondere für größere Familien oder kleine Gruppen ist ausreichend Platz vorhanden - bei gutem Wetter lädt darüber hinaus die geräumige Sonnenterrasse ein. Sollte sich die Gelegenheit ergeben, würden wir die Zeit in Oberstdorf wieder im Haus Hackenberg genießen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2011
am 15.03.2011

Ferienwohnung Christina

Dieses Jahr waren wir bereits das fünfte Mal in Folge in der Ferienwohnung Christina, wie immer für eine Woche. Für uns war die Wohnung aus vielen Gründen ideal: Sie ist sehr geräumig, was für unsere sechsköpfige Familie von grösster Wichtigkeit ist, sie ist sehr sauber, gut ausgerüstet und befindet sich in einer äusserst zentralen, sowie ruhigen Lage. Die Gastgeber sind ebenfalls sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit - man fühlt sich zu Hause. Für nächstes Jahr haben wir bereits wieder gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2011
am 18.02.2011

Ruhiger lage bei zentrum

Zum ersten mahl aus Holland in Oberstdorf. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und liegt sehr Zentral in die nahe des busstations und Bahnhof aber doch in ruhiger Lage. Sie bietet viel Platz für 6 Personen mit ein groszes badezimmer und ist sauber und gepflegt. Alles war complet und wir haben uns wohl gefühlt. Die Wohnung ist sicher weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2010
am 11.01.2011

Ferienwohnung Gudrun

Eine saubere gemütliche Fewo. die sich in ruhiger aber zentraler Lage befindet. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Sehr freundliche u. hilfsbereite Gastgeber !!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2011
am 09.01.2011

Ferienwohnung Christina

Die Wohnung liegt sehr Zentral und in ruhiger Lage. Sie bietet viel Platz für 5 Personen ist sauber und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Wohnung ist weiter zu empfehlen.

Kontakt

Haus Hackenberg
Alter Steinachweg 4
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 4291

Ihr Weg zu uns

Urlaubsschnäppchen

Bei Buchungen vom
06. Januar bis 03. Februar 2018 und von April - Juni 2018 gewähren wir
Ihnen 10% Rabatt auf den Übernachtungspreis bei einem Mindestaufenthalt von 7 Übernachtungen!