Wandern Seealpsee Fellhorn Tourismus Oberstdorf

Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2022
am 25.09.2022

Fühlte mich wie zu Hause!

Ich komme seit vielen Jahren nach Oberstdorf, fühlte mich aber selten so wohl wie in der Wohnung Gudrun. Bahnhof und Busbahnhof sind gerade um die Ecke, Supermarkt/Bäcker schräg gegenüber, und trotzdem ist die Wohnung total ruhig. Sauberkeit und Ausstattung sind einwandfrei, und der überdachte Westbalkon lädt dazu ein, den Tag beim Sonnenuntergang schön ausklingen zu lassen. Die Gastgeberin ist super freundlich und entgegenkommend. Vielen Dank, Frau Müller! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 19.08.2022

Wir kommen wieder

Wir waren das erste mal ab da Wohnung Gudrun sehr schöne Wohnung alles da was man braucht sehr Zentral Edeka Bahnhof alles schnell zu erreichen sehr nette Gastgeber haben für nächstes Jahr wieder gebucht
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2022
am 07.07.2022

Wir kommen bestimmt wieder

Wir waren zum ersten Mal in der Wohnung Christina. Schon der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns gleich willkommen. Die Ferienwohnung war für uns 4 ideal, geräumig, zentral und sehr ruhig gelegen, nahe Einkaufsmöglichkeiten und Bahnhof. Die grosse Küche liess keine Wünsche offen, ebenso das Wohnzimmer. Die Terrasse lud zum gemütlichen Beisammensein ein. Das grosse Bad und das zweite WC liessen keinen Engpass zu. Der Garagenplatz - GRATIS - war dann noch das Tüpfelchen auf dem I. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 04.07.2022

Fewo Gudrun

Wir waren wieder zu Hause in "unserer Wohnung Gudrun". Man weiß, was man mitbringen muss und was da ist. Wenn man einen kleinen Extrawunsch hat, wird er erfüllt. Und hat man beim letzten Mal was vergessen, wird es liebevoll bis zum nächsten Besuch aufbewahrt. Der nächste Urlaub ist gebucht, leider ist die Zeit bis dahin noch so lange...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2021
am 19.04.2022

Schöner Winterurlaub

Liebe Familie Hackenberg/Müller, wir haben uns sehr gefreut, endlich nach einem Jahr "Coronapause" wieder bei euch unseren Winterurlaub zu verbringen. Trotz der schwierigen Zeit war wie immer alles perfekt vorbereitet, so dass wir bei euch einen schönen Urlaub und unbeschwerte Zeit hatten. Vielen, vielen....Dank!!! :-) Die Lage der Ferienwohnung ist zentral aber ruhig. Supermarkt, Zentrum, Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Nochmals vielen Dank an unseren herzlichen Gastgeber. Die Rhenser
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 20.02.2022

Winterferien in Oberstdorf

Wir verbringen schon seit mehreren Jahren die Winterferien in Oberstdorf und lieben "unsere" Ferienwohnung Christina. Gerade wegen der Kinder schätzen wir die absolut zentrale Lage: Bahn- und Busbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke etc. -dies ist alles innerhalb weniger Minuten zu Fuß wie auch in Skischuhen erreichbar :) Uns gefällt auch sehr die Gemütlichkeit und Großzügigkeit der Wohnung - es ist ausreichend Platz Zeit gemeinsam oder auch in Ruhe für sich zu verbringen. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr!
Gudrun Müller › Liebe Frau Klein, ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wenn Sie bei uns im Haus sind, so treue und liebe Gäste kann man sich nur wünschen! Mit lieben Grüßen aus Oberstdorf Ihre Gudrun Müller mit Familie
am 20.02.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 24.12.2021

FeWo Gudrun - optimale Ferienwohnung

Wir waren nun schon drei Mal in der Ferienwohnung Gudrun und können diese nur wärmstens empfehlen. Insbesondere die Vermieter, Familie Müller, sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit, so dass man sich direkt wohlfühlt. Die zentrumsnahe Lage ist einfach perfekt und die Wohnung ist top ausgestattet und sehr sauber. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2021
am 18.10.2021

FeWo Christina Oktober 2021

Wir verbringen schon seit 3 Jahren unsere Herbsturlaube in der FeWo Christina. Immer wieder gibt es einen herzlichen und freundlichen Empfang unserer Gastgeber. Man fühlt sich direkt Willkommen. Die FeWo Christina ist sehr sauber, einfach perfekt für uns. Auf der Terrasse kann man den Tag ruhig ausklingen lassen. Die Lage der Ferienwohnung ist zentral aber ruhig. Supermarkt, Zentrum, Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Nochmals vielen Dank an unsere Gastgeber. Oberstdorf und die FeWo Christina sind zu unserer zweiten Heimat geworden... Hier fühlen wir uns wohl und kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus dem Westerwald :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 23.06.2021

FeWo Gudrun Juni 2021

In meinem Urlaub (2 Wochen) in Oberstdorf im Juni 2021 habe ich mich in der Ferienwohnung „Gudrun“ von Beginn an sehr wohl gefühlt! In der Wohnung war ausnahmslos alles vorhanden, was ich brauchte. Die Gastfreundschaft der Familie Müller ist wirklich bemerkenswert, sowohl was die Kontakte im Vorfeld angeht als auch während meiner Anwesenheit in Oberstdorf. Anliegen / Wünsche wurden immer kurzfristig zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich denke gerne an die Tage im Allgäu zurück.
Gudrun Müller › Liebe Frau Kipping, ein herzliches Dankeschön für diese schöne Bewertung, die erste nach dem ganzen Lockdown! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen......? Für Sie alles Liebe und Gute, vor allem bleiben Sie gesund und behalten Sie diese Tage hier bei uns in guter Erinnerung. Herzlichst Peter und Gudrun Müller mit Mama.
am 23.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 19.10.2020

Ankommen, Wohlfühlen und am liebsten für immer bleiben...

Wir haben schon viele Urlaube in Oberstdorf gehabt, wovon wir die letzten beiden Male im Haus Hackenberg in der Fewo Christina zu Gast sein durften. Da es uns wieder so gut gefallen hat, trotz Corona, haben wir gleich für nächstes Jahr gebucht. Die Lage ist perfekt, einerseits sehr ruhig und dennoch sehr zentral. Man wird von der Gastgeber-Familie sehr herzlich empfangen und deshalb fällt der Abschied auch immer wieder schwer. Vielen Dank. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr. Liebe Grüße aus dem Westerwald
Gudrun Müller › Hallo Ihr Lieben aus dem Westerwald, es freut uns besonders, dass trotz der ganzen Corona-Lage alles zu Eurer Zufriedenheit war und Ihr Euch wiederholt so wohl gefühlt habt! Vielen Dank für die schöne Bewertung, auch freuen wir uns sehr über die Buchung für Oktober 2021. Bleibt schön gesund! Kommt gut durchs Jahr....bis zum Wiedersehen! Von Herzen Gudrun Müller mit Mann und auch Mama!! ;-)
am 19.10.2020 · eigenes Konto

Kontakt

Haus Hackenberg
Gudrun Müller
Alter Steinachweg 4
87561 Oberstdorf
Mobil +49 151 61566952

Urlaubsschnäppchen

2022.....
Bei Buchungen vom 2. Januar - 29. Januar sowie von April - Juni gewähren wir Ihnen 10% Rabatt auf den Übernachtungspreis. Gültig ab 7 Übernachtungen!

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Hackenberg auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy