Wandern Seealpsee Fellhorn Tourismus Oberstdorf

Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 24.12.2021

FeWo Gudrun - optimale Ferienwohnung

Wir waren nun schon drei Mal in der Ferienwohnung Gudrun und können diese nur wärmstens empfehlen. Insbesondere die Vermieter, Familie Müller, sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit, so dass man sich direkt wohlfühlt. Die zentrumsnahe Lage ist einfach perfekt und die Wohnung ist top ausgestattet und sehr sauber. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2021
am 18.10.2021

FeWo Christina Oktober 2021

Wir verbringen schon seit 3 Jahren unsere Herbsturlaube in der FeWo Christina. Immer wieder gibt es einen herzlichen und freundlichen Empfang unserer Gastgeber. Man fühlt sich direkt Willkommen. Die FeWo Christina ist sehr sauber, einfach perfekt für uns. Auf der Terrasse kann man den Tag ruhig ausklingen lassen. Die Lage der Ferienwohnung ist zentral aber ruhig. Supermarkt, Zentrum, Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Nochmals vielen Dank an unsere Gastgeber. Oberstdorf und die FeWo Christina sind zu unserer zweiten Heimat geworden... Hier fühlen wir uns wohl und kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus dem Westerwald :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 23.06.2021

FeWo Gudrun Juni 2021

In meinem Urlaub (2 Wochen) in Oberstdorf im Juni 2021 habe ich mich in der Ferienwohnung „Gudrun“ von Beginn an sehr wohl gefühlt! In der Wohnung war ausnahmslos alles vorhanden, was ich brauchte. Die Gastfreundschaft der Familie Müller ist wirklich bemerkenswert, sowohl was die Kontakte im Vorfeld angeht als auch während meiner Anwesenheit in Oberstdorf. Anliegen / Wünsche wurden immer kurzfristig zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich denke gerne an die Tage im Allgäu zurück.
Gudrun Müller › Liebe Frau Kipping, ein herzliches Dankeschön für diese schöne Bewertung, die erste nach dem ganzen Lockdown! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen......? Für Sie alles Liebe und Gute, vor allem bleiben Sie gesund und behalten Sie diese Tage hier bei uns in guter Erinnerung. Herzlichst Peter und Gudrun Müller mit Mama.
am 23.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 19.10.2020

Ankommen, Wohlfühlen und am liebsten für immer bleiben...

Wir haben schon viele Urlaube in Oberstdorf gehabt, wovon wir die letzten beiden Male im Haus Hackenberg in der Fewo Christina zu Gast sein durften. Da es uns wieder so gut gefallen hat, trotz Corona, haben wir gleich für nächstes Jahr gebucht. Die Lage ist perfekt, einerseits sehr ruhig und dennoch sehr zentral. Man wird von der Gastgeber-Familie sehr herzlich empfangen und deshalb fällt der Abschied auch immer wieder schwer. Vielen Dank. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr. Liebe Grüße aus dem Westerwald
Gudrun Müller › Hallo Ihr Lieben aus dem Westerwald, es freut uns besonders, dass trotz der ganzen Corona-Lage alles zu Eurer Zufriedenheit war und Ihr Euch wiederholt so wohl gefühlt habt! Vielen Dank für die schöne Bewertung, auch freuen wir uns sehr über die Buchung für Oktober 2021. Bleibt schön gesund! Kommt gut durchs Jahr....bis zum Wiedersehen! Von Herzen Gudrun Müller mit Mann und auch Mama!! ;-)
am 19.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 17.09.2020

Besser geht es nicht...

Gerade haben wir unseren 8. Oberstdorf-Urlaub beendet, wovon wir die letzten beiden Male im Haus Hackenberg in der Fewo Gudrun zu Gast sein durften. Und weil es uns auch diesmal wieder so gut gefallen hat, haben wir gleich für nächstes Jahr gebucht. Denn hier stimmt einfach alles: die zentrale aber ruhige Lage, die wohl durchdachte und liebevolle Ausstattung der Wohnung und vor allen Dingen die Herzlichkeit der Gastgeber. Nochmals vielen Dank - wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehn im nächsten Jahr.
Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Schneller, ein herzliches "Vergelts Gott" für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie Beide nun zum Kreise unserer Stammgäste zählen dürfen. Bis zum Wiedersehen in 2021, diesmal im Oktober, alles Liebe und Gute für Sie, vorallem bleiben Sie gesund! Mit lieben Grüßen aus dem HAUS HACKENBERG Ihre Gudrun Müller mit Familie
am 18.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 04.09.2020

Fewo Gudrun ist wie nach Hause kommen

Wegen Corona war es ein etwas anderer Urlaub, aber trotzdem sehr schön. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, und zum ersten Mal gleich fürs nächste Jahr gebucht! Essen gehen hat nicht wirklich Spaß gemacht, dafür haben wir den Balkon für Frühstück und Abendessen diesmal umso mehr genutzt. Der neue Boden ist toll geworden. Aber Ihr seid noch toller 😉 Danke für die vielen netten Gespräche, auch am Telefon. Und vielleicht klappt es wirklich mit einem gemeinsamen Bierchen im nächsten Jahr. Wird bestimmt lustig 😊 Wir haben Euch wirklich lieb gewonnen! Als kleinen Tipp zum Abschluss: vielleicht gleich ein paar Birnchen auf Vorrat hinlegen 😁
Gudrun Müller › Ein liebes Hallo nach Hessen, was für eine tolle Bewertung, vielen Dank für die sehr persönlichen Worte. Es war wieder sooo schön, Euch bei uns zu haben, aber diese Woche ist wie im Flug vergangen........ Hoffen wir sehr, dass Corona im nächsten Jahr nicht mehr so präsent sein wird. Aber man konnte froh sein, dass Urlaub im eigenen Land überhaupt möglich war und so musste man halt einfach das Beste draus machen. Und ich denke, dass das Euch gelungen ist! Wir bedanken uns sehr herzlich für die Buchung gleich für 2021 und freuen uns auf einen gemütlichen "Zusammenhock" zu einem Bier oder auch zwei....;-) Liebe Grüße und alles Gute! Gudrun Müller mit Familie
am 06.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 23.08.2020

Fewo Gudrun

Wunderbare blitzblanke Ferienwohnung mit gut ausgestatteter Küche. Nah am Bahnhof und Innenstadt gelegen, Wanderwege und Busbahnhof sind bequem zu erreichen. Sehr schöner Blick vom großzügigen Balkon mit Abendsonne. Super freundliche Gastgeberin - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gudrun Müller › Ein Hallo nach Berlin, ganz ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, auch dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen.............Liebe Grüße aus Oberstdorf Gudrun Müller mit Familie
am 23.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 20.08.2020

Der perfekte Sommerurlaub

Wir verbringen schon seit einigen Jahren unsere Winterurlaube in der FeWo Gudrun und dieses Jahr zum erstem Mal unseren 2 wöchigen Sommerurlaub. Es begeistert uns immer wieder der herzliche und freundliche Empfang unserer Gastgeber. Hier fühlt man sich direkt Willkommen !!! Die FeWo Gudrun ist sehr sauber, perfekt und gemütlich eingerichtet. Auf dem überdachten Balkon mit herrlichem Blick in Richtung Berge kann man einen schönen Sommertag ruhig ausklingen lassen. Die Lage der Ferienwohnung ist zentral aber ruhig. Supermarkt, Zentrum, Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Nochmals vielen Dank an unseren herzlichen Gastgebern für die tollen Tipps an unvergesslichen Ausflügen in die Berge und Umgebung (Alpsee :)) Oberstdorf und die FeWo Gudrun sind zu unserer zweiten Heimat geworden... Hier fühlen wir uns wohl!!! Die Rhenser
Gudrun Müller › Meine lieben "erstmaligen" Sommerurlauber, Oberstdorf immer im Winter ist schön, Oberstdorf im Sommer ist......anders schön! Es freut uns sehr, dass wir durch eine coronabedingte Stornierung Euch einen schönen Sommerurlaub ermöglichen konnten.Es ist immer wieder schön Euch bei uns zu haben..........Mit lieben Grüßen nach Rhens Eure Gudrun Müller mit Familie
am 23.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2020
am 04.08.2020

Fewo Christina - Immer wieder gern!

Wir hatten auch in diesem Jahr – nun schon zum dritten Mal in Folge - wieder eine herrliche Urlaubswoche in der Fewo Christina. Und das trotz der aktuell durch Corona verursachten Umstände, die aber durch Ihre Vorbereitung und Umsicht, liebe Frau Müller, für uns kaum spürbar waren. Bereits vor unserer Anreise wurde alles in mehreren Telefonaten besprochen, so dass keine Fragen oder Ungewissheiten offenblieben. So konnten wir unseren Urlaub auch diesmal in vollen Zügen genießen und wollen erneut unsere wärmste Empfehlung für diese schöne Ferienunterkunft aussprechen. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie alle schön gesund! Die fünf aus Brandenburg (diesmal vier + „Fremdschläfer“)
Gudrun Müller › Hallo Ihr "Vier + diesmal 1 Fremdschläfer" aus Brandenburg! Es freut uns doch sehr, dass soweit alles zum Schluss zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie wieder eine schöne, wenn auch etwas andere Woche bei uns genießen konnten. Pech war einfach, dass wir zu Ihrem Urlaubstermin Anfang Juni einfach nur 2 Haushalte in der großen Wohnung beherbergen durften. Aber es gibt ja eine hilfsbereite Nachbarschaft...... Auch war die rechtzeitige telefonische Kontaktaufnahme sehr wichtig, so konnte man doch schauen, wie es gehen könnte! ;-) Für Ihr absolutes Verständnis sowie Vertrauen möchte ich mich auch im Namen meiner Familie sehr herzlich bedanken! Hoffen wir, dass es die "Corona-Lage" es nächstes Jahr zulässt, dass wieder alle bei uns im Haus unterkommen können.... Bis zum Wiedersehen alles Liebe und Gute für Sie alle sowie ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Zeilen! Gudrun Müller/HAUS HACKENBERG
am 04.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 01.03.2020

Ferienwohnung Gudrun

Ankommen auspacken wohlfühlen, wir glauben das trifft es ziemlich genau. Herzliche Gastgeber, gemütliche Wohnung,dazu sehr zentral gelegen, mehr braucht man nicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Unger, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute! Ihre Gudrun Müller
am 05.03.2020 · eigenes Konto

Kontakt

Haus Hackenberg
Gudrun Müller
Alter Steinachweg 4
87561 Oberstdorf
Deutschland
Mobil +49 151 61566952

Urlaubsschnäppchen

2022.....
Bei Buchungen vom 2. Januar - 29. Januar sowie von April - Juni gewähren wir Ihnen 10% Rabatt auf den Übernachtungspreis. Gültig ab 7 Übernachtungen!

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Hackenberg auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy