Wandern Seealpsee Fellhorn Tourismus Oberstdorf

Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 23.06.2021

FeWo Gudrun Juni 2021

In meinem Urlaub (2 Wochen) in Oberstdorf im Juni 2021 habe ich mich in der Ferienwohnung „Gudrun“ von Beginn an sehr wohl gefühlt! In der Wohnung war ausnahmslos alles vorhanden, was ich brauchte. Die Gastfreundschaft der Familie Müller ist wirklich bemerkenswert, sowohl was die Kontakte im Vorfeld angeht als auch während meiner Anwesenheit in Oberstdorf. Anliegen / Wünsche wurden immer kurzfristig zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich denke gerne an die Tage im Allgäu zurück.
Gudrun Müller › Liebe Frau Kipping, ein herzliches Dankeschön für diese schöne Bewertung, die erste nach dem ganzen Lockdown! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen......? Für Sie alles Liebe und Gute, vor allem bleiben Sie gesund und behalten Sie diese Tage hier bei uns in guter Erinnerung. Herzlichst Peter und Gudrun Müller mit Mama.
am 23.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 19.10.2020

Ankommen, Wohlfühlen und am liebsten für immer bleiben...

Wir haben schon viele Urlaube in Oberstdorf gehabt, wovon wir die letzten beiden Male im Haus Hackenberg in der Fewo Christina zu Gast sein durften. Da es uns wieder so gut gefallen hat, trotz Corona, haben wir gleich für nächstes Jahr gebucht. Die Lage ist perfekt, einerseits sehr ruhig und dennoch sehr zentral. Man wird von der Gastgeber-Familie sehr herzlich empfangen und deshalb fällt der Abschied auch immer wieder schwer. Vielen Dank. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr. Liebe Grüße aus dem Westerwald
Gudrun Müller › Hallo Ihr Lieben aus dem Westerwald, es freut uns besonders, dass trotz der ganzen Corona-Lage alles zu Eurer Zufriedenheit war und Ihr Euch wiederholt so wohl gefühlt habt! Vielen Dank für die schöne Bewertung, auch freuen wir uns sehr über die Buchung für Oktober 2021. Bleibt schön gesund! Kommt gut durchs Jahr....bis zum Wiedersehen! Von Herzen Gudrun Müller mit Mann und auch Mama!! ;-)
am 19.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 17.09.2020

Besser geht es nicht...

Gerade haben wir unseren 8. Oberstdorf-Urlaub beendet, wovon wir die letzten beiden Male im Haus Hackenberg in der Fewo Gudrun zu Gast sein durften. Und weil es uns auch diesmal wieder so gut gefallen hat, haben wir gleich für nächstes Jahr gebucht. Denn hier stimmt einfach alles: die zentrale aber ruhige Lage, die wohl durchdachte und liebevolle Ausstattung der Wohnung und vor allen Dingen die Herzlichkeit der Gastgeber. Nochmals vielen Dank - wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehn im nächsten Jahr.
Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Schneller, ein herzliches "Vergelts Gott" für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie Beide nun zum Kreise unserer Stammgäste zählen dürfen. Bis zum Wiedersehen in 2021, diesmal im Oktober, alles Liebe und Gute für Sie, vorallem bleiben Sie gesund! Mit lieben Grüßen aus dem HAUS HACKENBERG Ihre Gudrun Müller mit Familie
am 18.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 04.09.2020

Fewo Gudrun ist wie nach Hause kommen

Wegen Corona war es ein etwas anderer Urlaub, aber trotzdem sehr schön. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, und zum ersten Mal gleich fürs nächste Jahr gebucht! Essen gehen hat nicht wirklich Spaß gemacht, dafür haben wir den Balkon für Frühstück und Abendessen diesmal umso mehr genutzt. Der neue Boden ist toll geworden. Aber Ihr seid noch toller 😉 Danke für die vielen netten Gespräche, auch am Telefon. Und vielleicht klappt es wirklich mit einem gemeinsamen Bierchen im nächsten Jahr. Wird bestimmt lustig 😊 Wir haben Euch wirklich lieb gewonnen! Als kleinen Tipp zum Abschluss: vielleicht gleich ein paar Birnchen auf Vorrat hinlegen 😁
Gudrun Müller › Ein liebes Hallo nach Hessen, was für eine tolle Bewertung, vielen Dank für die sehr persönlichen Worte. Es war wieder sooo schön, Euch bei uns zu haben, aber diese Woche ist wie im Flug vergangen........ Hoffen wir sehr, dass Corona im nächsten Jahr nicht mehr so präsent sein wird. Aber man konnte froh sein, dass Urlaub im eigenen Land überhaupt möglich war und so musste man halt einfach das Beste draus machen. Und ich denke, dass das Euch gelungen ist! Wir bedanken uns sehr herzlich für die Buchung gleich für 2021 und freuen uns auf einen gemütlichen "Zusammenhock" zu einem Bier oder auch zwei....;-) Liebe Grüße und alles Gute! Gudrun Müller mit Familie
am 06.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 23.08.2020

Fewo Gudrun

Wunderbare blitzblanke Ferienwohnung mit gut ausgestatteter Küche. Nah am Bahnhof und Innenstadt gelegen, Wanderwege und Busbahnhof sind bequem zu erreichen. Sehr schöner Blick vom großzügigen Balkon mit Abendsonne. Super freundliche Gastgeberin - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gudrun Müller › Ein Hallo nach Berlin, ganz ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, auch dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen.............Liebe Grüße aus Oberstdorf Gudrun Müller mit Familie
am 23.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 20.08.2020

Der perfekte Sommerurlaub

Wir verbringen schon seit einigen Jahren unsere Winterurlaube in der FeWo Gudrun und dieses Jahr zum erstem Mal unseren 2 wöchigen Sommerurlaub. Es begeistert uns immer wieder der herzliche und freundliche Empfang unserer Gastgeber. Hier fühlt man sich direkt Willkommen !!! Die FeWo Gudrun ist sehr sauber, perfekt und gemütlich eingerichtet. Auf dem überdachten Balkon mit herrlichem Blick in Richtung Berge kann man einen schönen Sommertag ruhig ausklingen lassen. Die Lage der Ferienwohnung ist zentral aber ruhig. Supermarkt, Zentrum, Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Nochmals vielen Dank an unseren herzlichen Gastgebern für die tollen Tipps an unvergesslichen Ausflügen in die Berge und Umgebung (Alpsee :)) Oberstdorf und die FeWo Gudrun sind zu unserer zweiten Heimat geworden... Hier fühlen wir uns wohl!!! Die Rhenser
Gudrun Müller › Meine lieben "erstmaligen" Sommerurlauber, Oberstdorf immer im Winter ist schön, Oberstdorf im Sommer ist......anders schön! Es freut uns sehr, dass wir durch eine coronabedingte Stornierung Euch einen schönen Sommerurlaub ermöglichen konnten.Es ist immer wieder schön Euch bei uns zu haben..........Mit lieben Grüßen nach Rhens Eure Gudrun Müller mit Familie
am 23.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2020
am 04.08.2020

Fewo Christina - Immer wieder gern!

Wir hatten auch in diesem Jahr – nun schon zum dritten Mal in Folge - wieder eine herrliche Urlaubswoche in der Fewo Christina. Und das trotz der aktuell durch Corona verursachten Umstände, die aber durch Ihre Vorbereitung und Umsicht, liebe Frau Müller, für uns kaum spürbar waren. Bereits vor unserer Anreise wurde alles in mehreren Telefonaten besprochen, so dass keine Fragen oder Ungewissheiten offenblieben. So konnten wir unseren Urlaub auch diesmal in vollen Zügen genießen und wollen erneut unsere wärmste Empfehlung für diese schöne Ferienunterkunft aussprechen. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie alle schön gesund! Die fünf aus Brandenburg (diesmal vier + „Fremdschläfer“)
Gudrun Müller › Hallo Ihr "Vier + diesmal 1 Fremdschläfer" aus Brandenburg! Es freut uns doch sehr, dass soweit alles zum Schluss zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie wieder eine schöne, wenn auch etwas andere Woche bei uns genießen konnten. Pech war einfach, dass wir zu Ihrem Urlaubstermin Anfang Juni einfach nur 2 Haushalte in der großen Wohnung beherbergen durften. Aber es gibt ja eine hilfsbereite Nachbarschaft...... Auch war die rechtzeitige telefonische Kontaktaufnahme sehr wichtig, so konnte man doch schauen, wie es gehen könnte! ;-) Für Ihr absolutes Verständnis sowie Vertrauen möchte ich mich auch im Namen meiner Familie sehr herzlich bedanken! Hoffen wir, dass es die "Corona-Lage" es nächstes Jahr zulässt, dass wieder alle bei uns im Haus unterkommen können.... Bis zum Wiedersehen alles Liebe und Gute für Sie alle sowie ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Zeilen! Gudrun Müller/HAUS HACKENBERG
am 04.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 01.03.2020

Ferienwohnung Gudrun

Ankommen auspacken wohlfühlen, wir glauben das trifft es ziemlich genau. Herzliche Gastgeber, gemütliche Wohnung,dazu sehr zentral gelegen, mehr braucht man nicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Unger, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute! Ihre Gudrun Müller
am 05.03.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 26.01.2020

Ankommen, Auspacken, Wohlfühlen

Wie schon so oft,durften wir auch in diesem Jahr das sonnige Oberstdorf in der für 2 Personen idealen Wohnung Gudrun geniessen.Alles war perfekt und dazu die Herzlichkeit der Gastgeber, die Infrastruktur mit der ÖPNV Nähe und den Einkaufsmöglichkeiten!Wir kommen wieder!!!!
Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Salmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für uns abzugeben. Wir freuen uns immer über ehrliche und liebe Worte. Bis zum Wiedersehen...…… Herzlichst Ihre Gudrun Müller
am 27.01.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 11.01.2020

Fewo Christina

Wie schon viele Jahre war es wieder eine herzliche Begrüßung . Natürlich wie immer alles sehr sauber, alles vorhanden was wir brauchen und gemütlich.Wir genießen jährlich die Ruhe und die ideale Lage. Schon jetzt freuen wir uns alle wieder auf den nächsten Winterurlaub im Haus Hackenberg
Gudrun Müller › Liebe Familie Wieland, ein herzliches "Vergeltsgott" für diese gute Bewertung. Das alljährliche Wiedersehen zu Weihnachten ist doch immer wieder schön...…….Danke, dass Sie wieder unsere Gäste waren und auch dieses Jahr wiederkommen! Ganz liebe Grüße aus Oberstdorf auch von meinem Mann und meiner Mutter Ihre Gudrun Müller
am 11.01.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 10.01.2020

Perfekte Ferienwohnung

Die Ferienwohnung Gudrun war perfekt für unseren Skiurlaub. Es war alles vorhanden um sich rundum wohlzufühlen und der Kontakt zu Vermieten war sehr unkompliziert. Die Wohnung war unglaublich sauber, da kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Die Lage ist perfekt für einen Aktivurlaub. Die Skibushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt und auch mit Skischulen braucht man keine 5 Minuten. Mit dem Bus ist man schnell in den Ski-/Wandergebieten in Oberstdorf bzw. Im Kleinwalsertal. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich auch in unmittelbarer Nähe, trotzdem ist die Wohnung sehr ruhig in einem schönen Wohngebiet gelegen. Wir kommen gerne wieder :)
Gudrun Müller › Hallo Frau Engel, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Junge Leute im Haus zu haben, bringt gleichfalls auch Lebensfreude und Unternehmungslust mit. Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie Beide bei uns waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen..... Mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf Gudrun Müller/Haus Hackenberg
am 10.01.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 08.01.2020

Ferienwohnung Gudrun

Wir wurden wieder sehr herzlich von unseren netten Gastgebern begrüßt. Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die zentrale und ruhige Lage ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist das die Wohnung mit neuem Boden renoviert wurde. Wie immer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Liebe Frau Hackenberg und Familie Müller vielen Dank für die schöne Zeit und wir freuen uns schon auf den nexten Urlaub bei euch.
Gudrun Müller › Ein herzliches Dankeschön für die 1. Bewertung in dieser Wintersaison und dann noch eine so tolle!!! Darüber freuen wir uns besonders, es zeigt uns....wir sind auf dem richtigen Weg! Alles Liebe und Gute für Sie alle...bis zum Wiedersehen! Herzlichst Ihre Gudrun Müller mit Mann und Mama
am 08.01.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Herbst 2019
am 01.11.2019

Ferienwohnung Gudrun und Christina

Hallo Frau Müller Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen.Alles war Perfekt. Wir hatten die zwei Wohnungen angemietet, da unsere Enkelkinder und deren Eltern mit waren.Die Wohnung "Christina" Eine sehr große, saubere und tolle Wohnung für 10 Tage mit zwei Personen und zwei Kinder. Wir waren alle sehr zufrieden mit der Unterkunft! Besonders hervorzuheben ist die zentrale, aber ruhige Lage in Oberstdorf. Bäckerei und Supermarkt liegen direkt gegenüber und der Bahnhof und das Zentrum sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die besondere Sauberkeit in beiden FeWo! Den Kleinen hat der Garten und die Terrasse gefallen. Selbst Spiele und Bücher sind vorhanden. Aber auch das Bad mit der großen Eckbadewanne war für sie ein Erlebnis. Sie möchten auf jeden Fall noch mal kommen.(Auch die Eltern) Angenehm war auch das Bergbahnticket, das wir mehrmals genutzt haben. Unsere kleine Ferienwohnung Gudrun was soll man sagen, wir haben den Urlaub drei Tage verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Sehr freundliche u. Liebevolle Gastgeber !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder...….
Gudrun Müller › Liebe Familie Schweisfurth, liebe Familie Neldner, 3 Generationen aufgeteilt in beide Fewo...….kommt öfter vor! Aber für eine so liebe Familie zum Abschluss der Sommersaison Gastgeber sein zu dürfen, war besonders schön. Vielen vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Für das tolle Oktoberwetter geben wir noch 5 Sterne in Richtung Petrus ;-) Es freut uns, dass alles gepasst hat und alle so zufrieden waren. Ihnen allen eine gute Zeit, bis zum Wiedersehen.....Herzlichst Ihre Gudrun Müller mit Mann und Mama
am 02.11.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2019
am 20.10.2019

Tolle Wohnung

Wir waren zum ersten mal in der Wohnung Gudrun.Tolle Gastgeber.Saubere Wohnung.Freundliche Familie.Der weg in den Ortskern ist nur wenige Minuten.Man hat alles was für einen erholsamen Urlaub gebraucht wird.Vielen Dank noch einmal an die Gastgeber.Wir kommen wieder.
Gudrun Müller › Hallo Herr Wohlfart, danke für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie beide unsere Gäste waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Alles Gute für Sie verbunden mit den herzlichsten Grüßen aus Oberstdorf Ihre Gudrun Müller
am 02.11.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2019
am 09.10.2019

Herbsturlaub

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.Sie liegt nur ein paar Minuten vom Zentrum / Trubel in einem ruhigen Wohngebiet.Alles war perfekt!Selbst beim Kuddelmuddel Autoschlüssel verloren wurde uns tatkräftig bis zum wiederfinden geholfen. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 30.09.2019

Schöne Fewo in ruhiger Lage

Wir waren zum 8. Mal in Oberstdorf, aber zum 1, Mal in der Ferienwohnung Gudrun. Nette Gastgeber, freundlicher Empfang am Bahnhof wurden zur Fewo gefahren und nach Urlaubsende wieder zurück zum Bahnhof gebracht. Die Fewo liegt in ruhiger Lage und ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Werden im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns schon auf diese Urlaubszeit.
Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Engelke, es war schön, dass Sie unsere Gäste waren. Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn es im nächsten Jahr ein Wiedersehen gibt. Alles Liebe und Gute für Sie Beide! Mit ganz herzlichen Grüßen aus Oberstdorf Gudrun Müller
am 03.10.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 14.07.2019

Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage

Wir waren im Juli 2019 mittlerweile zum siebten Mal in Oberstdorf, im Haus Hackenberg aber zum ersten Mal (für eine Woche)und auf Anhieb von der kleinen, zweckmäßig eingerichteten Ferienwohnung (es fehlte an nichts!), der ruhigen Lage und vor allen Dingen von den herzlichen Gastgebern (Frau Hackenberg und Frau Müller) auf Anhieb so angetan, dass wir heute gleich für September 2020 gebucht haben und uns schon jetzt auf ein Wiedersehn freuen!
Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Schneller, Sie machen Ihrem Nachnamen wirklich alle Ehre, kaum zu Hause wieder angekommen, gleich wieder für 2020 gebucht...…….wir bedanken uns sehr herzlich und freuen uns auf das Wiedersehen!! Mit ganz lieben Grüßen aus Oberstdorf Gudrun Müller mit Mann und Mama
am 14.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 10.07.2019

Fewo Gudrun

wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder ins Haus Hackenberg. Die kleine Wohnung ist mittlerweile wie ein 2. zu Hause für uns in dem wir uns super wohl fühlen. Kleine Extrawünsche (z.B Garage für Auto oder Motorrad) werden ohne Aufpreis erfüllt. und sogar der Schlüssel wird bei der Anreise zum vorzeitgen Parken für uns hinterlegt. Sehr empfehlenswert.
Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Knops, wir wünschen uns sehr, dass Sie "Ihr zweites Zuhause" noch oft besuchen kommen! Kleine Extrawünsche erfüllen wir doch gerne. Eine gute Zeit und bleiben Sie gesund, bis nächstes Jahr...…...und ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung!!! Ihre Gudrun Müller
am 11.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 07.07.2019

Fewo Gudrun

Gemütliche Wohnung, zentral gelegen, mit Familienanschluß. Keine hypermoderne Einrichtung, aber alles da, was man braucht. Bergbahnticket auch gerne genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hoffen, wir sehen uns wieder. Auch die Mama.
Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Pfeiffer, wir hoffen auch sehr, dass es ein Wiedersehen gibt...….es war einfach herzerfrischend so nette Gäste zu haben! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!! Herzlichst Ihre Gudrun Müller mit Mann und Mama
am 11.07.2019 · eigenes Konto

Kontakt

Haus Hackenberg
Gudrun Müller
Alter Steinachweg 4
87561 Oberstdorf
Deutschland
Mobil +49 151 61566952

Urlaubsschnäppchen

2022.....
Bei Buchungen vom 2. Januar - 29. Januar sowie von April - Juni gewähren wir Ihnen 10% Rabatt auf den Übernachtungspreis. Gültig ab 7 Übernachtungen!

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Hackenberg auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy